函館 鮨処 たく磨

あの裏メニュー「ウニボナーラ」がついに!!

12/25発売AIR掲載広告

函館近海産の新鮮な魚介類を卓越した技で美味しい姿に変えるその味は、

通の舌をもうならせると評判の「鮨処 たく磨」。

大将の包丁さばきや握る姿は、まるでショーを見ているかの様でこれもまた酒の肴になります。

常連さんに人気の裏メニュー「ウニボナーラ」。お鮨屋さんで、パスタ?と思うかもしれませんが、今ではこれだけを食べにくるお客さんもいるほどです。

地場産のウニを使った濃厚かつクリーミーな味わいが口の中に広がる至福の逸品です。

深夜3:00まで営業しているので、〆に、ちょっと一杯など有意義な時間をお過ごしください。

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