中華そば 櫓屋

じっくり煮込んだ鶏ガラ豚骨スープとかつお節の利いた和風スープをブレンドした、
奥深い和風豚骨味の「櫓そば」、櫓屋に来たら

まずはコレを食すべし

豚チャンポンメン

豚チャンポンメン ¥980(税込)

豚チャンポンメン 炙りチャーシュー増し

豚チャンポンメン 炙りチャーシュー増し ¥1,380(税込)

豚チャンポンメン 全部のせ

豚チャンポンメン 全部のせ ¥1,480(税込)

櫓屋のこだわり

炭火炙り焼豚

特製ダレにつけこみじっくり煮込んだ焼豚を炭火で炙ってお出ししています。香ばしくジューシーです。

特製メンマ

醤油ダレでしっかり煮込んでから、表面がパリッとなるまで炒めました。シャキシャキした食感が楽しめてご飯にも合います!是非ご賞味ください。

ピリ辛スタミナとんこつ味噌らーめん

ピリ辛スタミナとんこつ味噌らーめん ¥980(税込)

ピリ辛スタミナとんこつ味噌らーめん炙りチャーシュー増し

ピリ辛スタミナとんこつ味噌らーめん炙りチャーシュー増し ¥1,380(税込)

ピリ辛スタミナとんこつ味噌らーめん全部のせ

ピリ辛スタミナとんこつ味噌らーめん全部のせ ¥1,480(税込)

ザンギピリ辛スタミナ丼

ザンギピリ辛スタミナ丼 ¥980(税込)

ザンギチャーシューピリ辛スタミナ丼

ザンギチャーシューピリ辛スタミナ丼 ¥1,380(税込)

「お持ち帰り」も可能!

釧路の松島が発祥といわれる北海道名物「ザンギ」をはじめとした
魅力的な櫓屋グルメをお持ち帰りできるサービス!!

ヤグラヤのザンギ(タレ)

ヤグラヤのザンギ(タレ)
※3ヶ単位で何ヶでも注文いただけます。

ヤグラヤのザンギ(塩)

ヤグラヤのザンギ(塩)
※3ヶ単位で何ヶでも注文いただけます。

焼きギョーザ(5個)

焼きギョーザ(5個)

炙りチャーシュー

炙りチャーシュー

中華そば 櫓屋 函館 外観画像
北斗市七重浜2丁目37-3
0138-48-5585

営業時間 11:00〜21:00(L.O.20:30)
(スープ無くなり次第終了)
定休日 不定休
駐車場
えあめし 櫓屋の
ページはこちらへ
PAGE
TOP
店舗管理ログイン
AIR OTHER CONTENTS
ZAREGOTO for Night for Night Another